Ingredientes:
400g de Espadarte
8 Tomates médios
1 Cebola
1 Colher Sopa de Azeite
2 Dentes de Alho
2dl de Nata para culinária
50g de Ervilhas Cozidas
Pimenta rosa
Limão
Sal
Preparação:
1.Corte o espadarte em cubos pequenos e tempere-os com
sumo de limão e sal. Reserve.
2.Corte uma tampa aos tomates e retire-lhes o interior.
Reserve.
3.Refogue a cebola e os alhos finamente picados no
azeite. Adicione a nata e deixe ferver, adicione as ervilhas previamente cozidas
e os cubos de espadarte, rectifique os temperos e recheie os tomates com o
preparado.
4.Coloque os tomates num tabuleiro e leve ao forno, previamente
aquecido a 200º C, por 15 minutos. Sirva decorado com pimenta rosa.
Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário