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sábado, 14 de novembro de 2015

Tomate recheado com Espadarte


Ingredientes:
400g de Espadarte
8 Tomates médios
1 Cebola
1 Colher Sopa de Azeite
2 Dentes de Alho
2dl de Nata para culinária
50g de Ervilhas Cozidas
Pimenta rosa
Limão
Sal


Preparação:
1.Corte o espadarte em cubos pequenos e tempere-os com sumo de limão e sal. Reserve.
2.Corte uma tampa aos tomates e retire-lhes o interior. Reserve.
3.Refogue a cebola e os alhos finamente picados no azeite. Adicione a nata e deixe ferver, adicione as ervilhas previamente cozidas e os cubos de espadarte, rectifique os temperos e recheie os tomates com o preparado. 
4.Coloque os tomates num tabuleiro e leve ao forno, previamente aquecido a 200º C, por 15 minutos. Sirva decorado com pimenta rosa.

Preparação: fácil
Tempo:  30 minutos


Bom Apetite!

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