Translate

sábado, 31 de outubro de 2015

Pizza Anchovas e Atum


Começa-se por preparar:

a Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-para-pizza.HTML

e o Molho de Tomate
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/molho-de-tomate-para-pizza.HTML

Depois os ingredientes é a gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais ou menos assim:

8 filetes de Anchovas
300g Atum
Mistura de Queijos Ralados
Oregãos
1/2 Pimento vermelho
1/2 Cebola
12 Azeitonas pretas sem caroço
Azeite



Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
3.Espalhe o molho de tomate, salpique com um pouco de oregãos e queijo.
4.Desfaça o Atum sobre a pizza com a mão, espalhe a cebola e o pimento em pequenos cubos ou tiras finas.
5.Distribua filetes de anchovas e as azeitonas laminadas.
6.Polvilhe com oregãos e queijo a gosto e regue com um fio de azeite ligeiro.

7.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.


Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e observando se está a ficar dourada por baixo.
-Se hoje é dia de Pizza, experimente outras das nossas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Pizza
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário