Ingredientes:
250g Presunto
1 Salpicão1 Chouriço
1,5kg Massa de Pão
250g Bife de Vitela
2 Cebolas
80g Manteiga
1 Ramo de Salsa
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Corte
os bifes em tiras finas, tempere com sal e pimenta e frite-os num pouco de
manteiga.
2.Divida
a massa de pão em duas partes, e com uma das partes, forre um tabuleiro de ir
ao forno previamente untado com manteiga.3.Corte o presunto, o salpicão, o chouriço e coloque por cima da massa.
4.Coloque, por cima, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, a salsa bem picada e os bifes fritos e regue com o molho da fritura.
5.Tape com a restante massa de pão, tendo o cuidado de unir bem as massas à volta para não abrir.
7.Pique a massa com um garfo.
8.Espalhe raspas de manteiga por cima da massa.
9.Leve a cozer, cerca de 1 hora
Sugestão:
-Use
a nossa receita de Massa de Pão.
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-de-pao-pao-caseiro.html-Sirva como lanche ou refeição acompanhado por uma bela salada.
-Ótimo salgado para a mesa de Natal.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h15m + a preparação da Massa
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário