Ingredientes
1 Kg Abóbora Limpa
4 Laranjas Grandes
800g Açúcar
3 dl Água
Preparação:
1.Corte a abóbora em cubos
pequenos.
2.Num tacho dissolva o açúcar na
água e deixe ferver.
3.Junte a abóbora e o sumo das
laranjas e leve a lume baixo.
4.Deixe ferver lentamente, mexendo
ocasionalmente. Até obter o ponto de estrada.
5.Retire do lume e distribua por
frascos de vidro, previamente esterilizados.
6.Deixe arrefecer destapados.
Feche os frascos e guarde.
Sugestão:
.Personalize os frascos e ofereça
pelo Natal.
.Junte umas Nozes partidas antes de fechar os frascos.
.Nos Doces e Compotas, normalmente o peso do fruto é igual à
quantidade de açúcar, excepto nos casos em que os frutos têm demasiado açúcar.
No entanto tento sempre reduzir a quantidade de açúcar.
.Esterilizar Frascos
.Ponto de Estrada
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário