Ingredientes:
225g Manteiga amolecida
200g Açúcar 200g Açúcar mascavado
1 Ovo
1 colher (café) essência de baunilha
300g Abóbora
80g Flocos de aveia
1 colher (chá) Fermento em pó
1 colher (chá) Canela em Pó
1/2 colher (chá) Sal
150g Passas de Uva
300g Farinha de trigo
Preparação:
1.Coza a Abóbora em água a
ferver entre 10 a 12 minuto, escorra e reduza a puré.
2.Preaqueça o forno a 180ºC.3.Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme.
4.Junte o ovo, a baunilha e a abóbora. Volte a bater.
5.Num recipiente à parte, misture a aveia com o fermento, a canela, o sal, as passas e a farinha.
6.Junte as duas misturas e mexa bem.
7.Forre o tabuleiro com papel vegetal e com a ajuda de uma colher de chá, disponha colheradas de massa pelo tabuleiro.
8.Leve ao forno 12 a 15 minutos, ou até começarem a dourar à volta.
Tempo: 30 a 45 minutos
Delicie-se
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