Ingredientes:
500g massa Tagliatelle1 embalagem de salmão fumado
3 pacotes de natas
Ketchup q.b.
Cebolinho q.b.
Nós moscada q.b.
Sal q.b.
Preparação:
1.Um tacho com agua a ferver e sal.
2.Adicione o Tagliatelle e deixe cozinhar durante 7 minutos espere que pare a fervura e escorra
3.Corte o Salmão fumado em tiras finas
4.Corte finamente o Cebolinho e reserve
5.Misture as natas com o Ketchup até que as natas fiquem cor de salmão. Junte pimenta preta e a noz moscada.4.Corte finamente o Cebolinho e reserve
6.Junte o preparado das as natas com o Salmão e envolva (não precisa de ir ao lume)
7.Misture o preparado com a massa.
8.Sirva em pratos individuais e polvilhe com cebolinho picado
Nota:
- Este prato pode ser valorizado pondo um pouco de ovas vermelhas, tipo "Caviar".
Média preparação – de 15 minutos
Bom apetite!
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