Translate

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Creme de Ervilhas com Bacon


Ingredientes:

400g Ervilhas
150g Bacon
2 Cebolas (1 Média + 1 Pequena)
Hortelã
1 Cubo de Caldo de Legumes
Azeite
Sal


Preparação:

1.Pique finamente a cebola maior e refogue em azeite na panela.
2.À parte, dilua o cubo em cerca de 1 litro de água quente. Reserve
3.na panela, junte um pouco de hortelã, as ervilhas e cubra com o caldo de legumes. Deixe ferver cerca de 10 minutos.
4.Numa frigideira com um pouco de azeite, frite o bacon em cubos com a outra cebola picada.
5.Retire a hortelã da panela e triture bem os restantes ingredientes.
6.Sirva cada prato com um pouco de bacon frito e cubra com o creme de ervilhas.

Sugestão:
.Disponibilize alguns Croutons, para quem apreciar.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos



Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário