Ingredientes:
400g
Ervilhas
150g
Bacon
2
Cebolas (1 Média + 1 Pequena)
Hortelã
1
Cubo de Caldo de Legumes
Azeite
Sal
Preparação:
1.Pique
finamente a cebola maior e refogue em azeite na panela.
2.À
parte, dilua o cubo em cerca de 1 litro de água quente. Reserve
3.na
panela, junte um pouco de hortelã, as ervilhas e cubra com o caldo de legumes.
Deixe ferver cerca de 10 minutos.
4.Numa
frigideira com um pouco de azeite, frite o bacon em cubos com a outra cebola
picada.
5.Retire
a hortelã da panela e triture bem os restantes ingredientes.
6.Sirva
cada prato com um pouco de bacon frito e cubra com o creme de ervilhas.
Sugestão:
.Disponibilize
alguns Croutons, para quem apreciar.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário