Ingredientes:
2 Lombinhos de Porco
15 Chalotas ou Cebolas baby
3 Alhos
1dl Vinho Branco
1dl Vinho do Porto
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Tempere os lombinhos com sal e pimenta.
2.Coloque um tacho ao lume com azeite, quando o azeite
estiver quente junte os lombinhos e deixe dourar de ambos os lados.
3.Acrescente os alhos esmagados e sem casca, reduza o lume
para não queimar os alhos. Junte o vinho branco e deixe cozinhar tapado, cerca
de 10 minutos.
4.Junte agora as chalotas e vinho do porto e deixe cozinhar
em lume medio tapado, cerca de 20 minutos. A metade do tempo retifique os
temperos e vire os lombinhos.
5.Está pronto.
Sugestão:
.Sirva com as chalotas e Batata Gratinada
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batatas-gratinadas-com-queijo.html
Preparação fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário