Ingredientes
1 kg Camarão
50g Margarina
4 Colher (sopa) Azeite
4 Alhos
1 Colher (Chá) Mostarda
33cl Cerveja
Molho Picante ou Malagueta
½ Limão (sumo)
Sal
Preparação:
1.Se optou por camarões congelados, retire do frio
cerca de 2 horas antes.
2.Descasque os camarões, deixando a cabeça e a cauda.
Tempere com o sumo e um pouco de sal.
3.Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe
aquecer. Junte os camarões, os alhos descascados e esmagados e deixe cozinhar
virando ocasionalmente para ganharem cor.
4.Retire os camarões e reserve.
5.Na frigideira junte a margarina, a cerveja, a
mostarda, o molho picante ou malagueta, misture e deixe ferver para engrossar
um pouco.
6.Junte de novo os camarões, tape a frigideira, deixe
ferver e desligue o lume.
7.Deixe repousar um pouco e sirva polvilhado com
coentros picados.
Sugestão:
.Disponibilize pão de mistura fresco ou torrado.
Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário