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segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Camarão com Cerveja


Ingredientes

1 kg Camarão
50g Margarina
4 Colher (sopa) Azeite
4 Alhos
1 Colher (Chá) Mostarda
33cl Cerveja
Molho Picante ou Malagueta
½ Limão (sumo)
Sal


Preparação:

1.Se optou por camarões congelados, retire do frio cerca de 2 horas antes.
2.Descasque os camarões, deixando a cabeça e a cauda. Tempere com o sumo e um pouco de sal.
3.Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os camarões, os alhos descascados e esmagados e deixe cozinhar virando ocasionalmente para ganharem cor.
4.Retire os camarões e reserve.
5.Na frigideira junte a margarina, a cerveja, a mostarda, o molho picante ou malagueta, misture e deixe ferver para engrossar um pouco.
6.Junte de novo os camarões, tape a frigideira, deixe ferver e desligue o lume.
7.Deixe repousar um pouco e sirva polvilhado com coentros picados.

Sugestão:
.Disponibilize pão de mistura fresco ou torrado.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos

Bom Apetite

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