Ingredientes
1
Cenoura
1
Beterraba
Salsa
Cebolinho
Aveia
Linhaça
Quinoa
Cevada
Centeio
Pimenta
Sal
Molho
de Tomate
Preparação:
1.Com
um ralador de cozinha, rale a cenoura e beterraba e coloque numa tigela.
2.Pique
salsa e cebolinho e junte.
3.Junte
agora pitadas dos restantes ingredientes, à excepção do molho de tomate, e
misture. Tempere de sal e pimenta.
4.Unte
um tabuleiro com um pouco de azeite.
5.Com
as mãos forme as pequenas bolinhas e disponha no tabuleiro.
6.Regue
com o molho de tomate e leve ao forno para cozinhar. Cerca de 20 minutos.
Sugestão:
.Mais
saudáveis estas almôndegas vão muito bem acompanhadas de salada.
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 Minutos
Bom
Apetite
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