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quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Almôndegas de Legumes

Ingredientes

1 Cenoura
1 Beterraba
Salsa
Cebolinho
Aveia
Linhaça
Quinoa
Cevada
Centeio
Pimenta
Sal
Molho de Tomate


Preparação:

1.Com um ralador de cozinha, rale a cenoura e beterraba e coloque numa tigela.
2.Pique salsa e cebolinho e junte.
3.Junte agora pitadas dos restantes ingredientes, à excepção do molho de tomate, e misture. Tempere de sal e pimenta.
4.Unte um tabuleiro com um pouco de azeite.
5.Com as mãos forme as pequenas bolinhas e disponha no tabuleiro.
6.Regue com o molho de tomate e leve ao forno para cozinhar. Cerca de 20 minutos.

Sugestão:
.Mais saudáveis estas almôndegas vão muito bem acompanhadas de salada.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Bom Apetite

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