Ingredientes
500g Frango
cortado em cubos ou tiras
300g Brócolos
300g Cogumelos
½ Pimento
vermelho
½ Pimento
Amarelo
1 Tomate
Maduro Pelado
1 Cebola
3 Alhos
1 Cubo de
Caldo de Frango
2dl Vinho
Branco
6 Colher
(Sopa) Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque,
lave e pique finamente os alhos e cebolas.
2.Lave os
pimentos, retire as sementes e lamine.
3.Num tacho ou
wok deite o azeite, os alhos e cebolas picados, os pimentos o vinho branco e a
carne.
4.Tempere com
sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne estar dourada.
5.Dissolva o
cubo de caldo de frango em cerca de 300ml de água e junte no tacho. Junte o
tomate em pedaços, tape e deixe cozinhar em lume brando.
6.Junte os
cogumelos laminados e deixe cozinhar tapado.
7.Separe os
Brócolos em raminhos, lave e junte à carne envolva e deixe cozinhar mais 8
minutos.
8.Retifique os
temperos e desligue.
Sugestão:
.Sirva com
Puré de Batata Caseiro
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário