Ingredientes:
Recheio
300g
Cogumelos laminados3 Colher (Sopa) Molho Pesto
3 Alhos
Azeite
Pimenta
Sal
Massa
100g Queijo
Ralado220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Margarina para untar
Preparação:
1.Sateie os
Cogumelos com azeite, os alhos picados e uma pitada de sal.
2.Junte o
Molho Pesto, misture desligue o lume e reserve3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o preparado de cogumelos e pesto e o queijo. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
Sugestão:
-Uma
maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.-Prepare o seu próprio Pesto
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/07/molho-pesto.html
Preparação:
Simples
Tempo: 1
hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário