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sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Charlote de Pêssego

Ingredientes

1 Lata – Leite Condensado
4 dl Natas
7 folhas Gelatina
300g Biscoitos Champanhe
50g Açúcar
1 Lata – Pêssego em metades


Preparação

1.Corte as metades de pêssego em cubos pequenos. Reserve 2 a 3 metades para a decoração.
2.Forre à volta e no fundo uma forma (sem chaminé) com os palitos champanhe.
3.Bata o açúcar com as natas até ficar bem sólido. reserve
4.Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água.
5.Misture os cubos de pêssego com o leite condensado.
6.Escorra as folhas de gelatina e derreta em banho-maria sem deixar ferver.
7.Junte a gelatina ao preparado de pêssego e mexa bem. Junte as natas e misture tudo cuidadosamente.
8.Verta para a forma forrada e leve ao frio para solidificar.
9.Deseforme e sirva decorado com pêssego cortado em gomos ou laminas.

Preparação: Média
Tempo: 30 a 45 Minutos


Delicie-se

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