Ingredientes:
¼ Couve-lombarda (+/- 200 a 300g)
3 Batatas
3 Cenouras
1 Alho-francês
¼ Aipo (50 a 100g)
1 Cebola
2 Alhos
1 dl Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Lave o lombardo, corte em juliana. Coza numa panela
em água abundante temperada com sal. Quando cozido escorra aproveitando a
água.Reserve
2.Lave e descasque as cenouras e corte em cubos.
3.Lave o alho-francês e o aipo e corte em cubos.
4.Descasque a cebola e os alhos, pique e aloure numa
panela com o azeite.
5.Junte os legumes que cortou em cubos. Deixe cozinhar
cerca de 10 minutos.
6.Junte agora 2 L da água de cozer o lombardo e as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos e um pouco de pimenta. Deixe cozer tudo.
6.Junte agora 2 L da água de cozer o lombardo e as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos e um pouco de pimenta. Deixe cozer tudo.
7.Triture tudo com a varinha.
8.Junte a couve escorrida, retifique os temperos e sirva.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
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