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quarta-feira, 7 de maio de 2014

Almôndegas Gratinadas com Puré de Batata

Ingredientes

500g Carne Picada
4 Colher (Sopa) Requeijão ou Queijo Creme
2 Colher (Sopa) Margarina
300ml Polpa de Tomate
200g Queijo Mozarela ralado
1 Ovo
200g Pão Ralado
Azeite
3 Alhos
1 Cebola
Sal
Pimenta
Orégãos
Alecrim

Prepare o Puré de Batata


Preparação:

1.Tempere a carne picada com pimenta, sal, alecrim, a cebola e alhos picados finamente e misture tudo. Junte o ovo e pão ralado. Misture à mão.
2.Forme as almondegas e disponha num tabuleiro.
3.Aqueça um pouco de azeite e frite as almondegas até ficarem douradas.
4.Junte a polpa de tomate dissolvida num pouco de vinho branco e deixe estufar mais um pouco em lume brando.
5.Disponha o Puré de Batata no fundo de um pirex grande, espalhe o requeijão e raspas de margarina.
6.Coloque agora as almondegas com o molho polvilhadas pelo queijo e orégãos.
7.Gratine no forno até derreter o queijo.

Sugestão:
-Substitua o Puré de Batata por:
Puré de Brócolos
Puré de Couve-flor


Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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