Ingredientes
Para
os Grelhados:
4 Colher (sopa) Azeite
1 Beringela média em lâminas ou rodelas
2 Courgettes em lâminas ou em rodelas
1 Pimento Vermelho cortado ao meio sem sementes
1 Pimento Amarelo cortado ao meio sem sementes
4 Colher (sopa) Azeite
1 Beringela média em lâminas ou rodelas
2 Courgettes em lâminas ou em rodelas
1 Pimento Vermelho cortado ao meio sem sementes
1 Pimento Amarelo cortado ao meio sem sementes
1
Pimento Verde cortado ao meio sem sementes
Noz-Moscada
Noz-Moscada
Alecrim
Para o Arroz:
50g Manteiga
50g Cajus
3 Chávena (chá) Arroz
1 Cálice Vinho branco
1 Colher (café) Sal
Manjericão fresco picado
6 Chávena (chá) Água a ferver
Preparação:
Para o Arroz:
50g Manteiga
50g Cajus
3 Chávena (chá) Arroz
1 Cálice Vinho branco
1 Colher (café) Sal
Manjericão fresco picado
6 Chávena (chá) Água a ferver
Preparação:
1.Aqueça o grelhador.
2.Misture
o Azeite com Noz-Moscada e alecrim picado e pincele os legumes.
3.Grelhe
os legumes de ambos os lados e reserve.
4.Numa
panela, aqueça a manteiga e doure os cajus. Acrescente o arroz e misture. Refresque
com o vinho branco. Coloque um pouco de sal e as folhas de manjericão picadas.
5.Junte
a água a ferver e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
6.Coloque
os legumes grelhados, misture e sirva.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos
Bom
Apetite
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