Translate

quinta-feira, 15 de maio de 2014

Legumes Grelhados com Arroz



Ingredientes

Para os Grelhados:

4 Colher (sopa) Azeite
1 Beringela média em lâminas ou rodelas
2 Courgettes em lâminas ou em rodelas
1 Pimento Vermelho cortado ao meio sem sementes
1 Pimento Amarelo cortado ao meio sem sementes
1 Pimento Verde cortado ao meio sem sementes
Noz-Moscada
Alecrim

Para o Arroz:

50g Manteiga
50g Cajus
3 Chávena (chá) Arroz
1 Cálice Vinho branco
1 Colher (café) Sal
Manjericão fresco picado
6 Chávena (chá) Água a ferver

Preparação:

1.Aqueça o grelhador.
2.Misture o Azeite com Noz-Moscada e alecrim picado e pincele os legumes.
3.Grelhe os legumes de ambos os lados e reserve.
4.Numa panela, aqueça a manteiga e doure os cajus. Acrescente o arroz e misture. Refresque com o vinho branco. Coloque um pouco de sal e as folhas de manjericão picadas.
5.Junte a água a ferver e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
6.Coloque os legumes grelhados, misture e sirva.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário