Ingredientes:
4 a 6 pessoas
4 a 6 pessoas
1 Pato
500g Arroz
1 Cebola
2 Alhos
2 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Banha
100g Bacon em Fatias
1 Chouriço de Carne Corrente
Salsa
Sal
Louro
Pimenta
Preparação:
1.Num tacho,
refogue a cebola e os alhos picados, o louro, a salsa, o azeite e a banha. Até
a cebola estar dourada.
2. Junte o pato cortado em pedaços, e deixe estufar, vá juntando água, aos poucos, para no final do estufado ter a água suficiente para o arroz. Tempere com sal e pimenta. Deixe estufar aproximadamente 30 minutos.
3.Retire o pato, a água deve ser a suficiente para o arroz (cerca de duas vezes o volume do arroz).
4.Junte o arroz no caldo a ferver e bem temperado.
5.Desfie o pato grosseiramente, mas retirando a maioria ou todos os ossos.
2. Junte o pato cortado em pedaços, e deixe estufar, vá juntando água, aos poucos, para no final do estufado ter a água suficiente para o arroz. Tempere com sal e pimenta. Deixe estufar aproximadamente 30 minutos.
3.Retire o pato, a água deve ser a suficiente para o arroz (cerca de duas vezes o volume do arroz).
4.Junte o arroz no caldo a ferver e bem temperado.
5.Desfie o pato grosseiramente, mas retirando a maioria ou todos os ossos.
6.Junte o pato
no arroz.
7.Num piréx,
deite o arroz e o pato.
8.Decore com as
fatias de bacon e rodelas de chouriço.
9.Leve ao forno
para acabar de cozer o arroz e secar a água.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada
Preparação: Média
Tempo: 1h30m
Bom Apetite
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