Ingredientes
4 Postas de bacalhau previamente demolhado.
500g Batatas
2 Cebolas
500ml Bechamel
250ml Natas
Pão Ralado
2 Folhas de Louro
Azeite Virgem
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Preparação
1.Frite as batatas cortadas aos cubos e reserve.
1.Frite as batatas cortadas aos cubos e reserve.
2.Numa frigideira antiaderente, faça um refogado com
azeite, cebolas cortadas em meia lua muito finas, louro e os alhos picados.
Deixe alourar levemente.
3.Junte o bacalhau desfiado, previamente cozido.
4.Adicione o Béchamel e mexa bem.
5.Já com o lume apagado, adicione as natas e envolva.
6.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
7.Unte um tabuleiro de forno com um pouco de manteiga,
coloque uma camada de batatas e uma camada do preparado de bacalhau e siga esta
ordem até terminar.
8.Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a alourar.
Sugestão:
-Sirva com uma bela salada.
-Prepare o seu Béchamel
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos.
Bom Apetite
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