Ingredientes
4 Batatas Grandes
1 Colher (sopa) Azeite
250g Carne Picada
2 Colher (sopa) Ketchup
2dl Natas
250g Mozarela Ralada
1 Cebola
2 Alhos
Salsa picada
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Lave bem as
batatas e coza em água a ferver temperada com sal, até ficarem macias. Escorra,
deixe arrefecer.
2.Aqueça o
azeite numa panela, junte a cebola e alhos picados finamente e deixe refugar.
3.Junte a carne
e refogue até
a água secar.
4.Tempere com
sal e pimenta. Desligue o lume.
5.Junte o
ketchup e as natas e misture.
6.Com a ajuda de
uma colher retire uma boa parte da polpa da batata para criar espaço para o
recheio, mas com cuidado para a batata não perder a forma.
7.Recheie as
batatas com a carne, cubra com mozarela.
8.Leve ao forno
pré aquecido a 220ºC até gratinar.
Sugestão:
-Normalmente faço com 6 batatas, os restantes
ingredientes é a mesma quantidade, mas incorporo a polpa de batata no molho
para rechear.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário