1l Leite
1 Pau de Canela
1 Limão (casca)
7 Gemas
150g Açúcar
50g Farinha Maizena / Amido de Milho
Preparação
1.Num tacho ferva o leite com o pau de canela e a casca de limão por 3 minutos. Deixe arrefecer.
2.Bata muito bem as gemas com o açúcar e a Maizena.
3.Aos poucos junte
o leite já morno, mexendo sempre, até ficar bem homogéneo.1.Num tacho ferva o leite com o pau de canela e a casca de limão por 3 minutos. Deixe arrefecer.
2.Bata muito bem as gemas com o açúcar e a Maizena.
4.Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire a casca de limão e o pau de canela.
5.Coloque em tacinhas.
6.Depois de frio polvilhe com açúcar e queime com ferro próprio ou queimador culinário.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30 a 45
minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário