Translate

sábado, 24 de maio de 2014

Ginger Ale Caseiro


Ingredientes:

210g Gengibre com casca cortado em rodelas finas.
Casca de 1 Limão
2 Grãos de Pimenta Preta
2 Grãos de Pimenta da Jamaica
4dl Água
Açúcar mascavado a gosto
Água com Gás


Preparação:

1.Coza o Gengibre com os 4dl de Água durante 30 minutos. Coe.
2.Deite novamente o liquido num tacho, junte os restantes ingredientes (à excepção da agua com gás).
3.Ferva por 5 minutos.
4.Retire do lume e deixe repousar 2 a 3 horas.
5.Coe para um franco esterilizado, que pode guardar no frio por longos períodos.
6.Para preparar a bebida, coloque 1/3 deste Xarope, complete com água com gás muito fresca e decore com uma folha de hortelã.
7.Sirva bem fresco ou com gelo.

Sugestão:
-Aqui está algo que podemos ter sempre no frigorífico.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos + Repouso


Refresque

Nenhum comentário:

Postar um comentário