Translate

sábado, 31 de maio de 2014

Ameijoas com Gengibre



Ingredientes

1kg Ameijoa Vietnamita
2 Colher (sopa) Manteiga
Gengibre picado
4 Alhos picados
Molho de soja
300ml Caldo de galinha
1kg Ameijoas vietnamitas, lavadas.
Salsa fresca picada
Limões (1 em rodelas e 1 para sumo)


Preparação

1.Se optou por ameijoas frescas, deve demolha-las em água com sal e farinha a fim de largarem as areias, durante o mínimo de 1 hora.
2.Derreta a manteiga numa panela em lume médio. Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por dois minutos e sem deixar que queimem. 
3.Junte o molho soja (1 colher de sopa) e de seguida o caldo de galinha.
4.Quando o caldo começar a ferver, adicione as amêijoas. Tape a panela e cozinhe por cinco a sete minutos, mexendo ocasionalmente, até que abram. 
5.Junte a salsa, envolva e retire do lume. 
6.Sirva polvilhando mais salsa e regando com sumo de limão. E Decorado com as Rodelas de Limão.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário