Translate

sexta-feira, 23 de maio de 2014

Pudim Bêbado


Ingredientes
200g Açúcar para caramelizar ou prepare o seu Caramelo Liquido de acordo com
1 Lata Leite Condensado
1 lata e ½ Leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 Ovos
50ml Licor de Cacau, Banana ou Café
50ml Conhaque ou Rum
2 Colher (sopa) Cacau em pó
1 Colher (chá) Café solúvel
2 Colher (sopa) Maizena


Preparação 

1.Leve a forma com o açúcar ao bico do fogão para caramelizar, vá rodando para ficar homogéneo e ir colando às laterais.
2.Bata todos restantes ingredientes no liquidificador ou varinha mágica, até ficar bem homogéneo.
3.Deite o preparado na forma.
4.Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme, faça o tradicional teste do palite.
5.Leve ao frio. Sirva em seguida.


Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário