Ingredientes
200g Açúcar para
caramelizar ou prepare o seu Caramelo Liquido de acordo com
1 Lata Leite Condensado
1 lata e ½ Leite
(use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 Ovos
50ml Licor de Cacau,
Banana ou Café
50ml Conhaque ou
Rum
2 Colher (sopa) Cacau
em pó
1 Colher (chá) Café solúvel
2 Colher (sopa) Maizena
Preparação
1.Leve a forma com o açúcar ao bico do fogão para
caramelizar, vá rodando para ficar homogéneo e ir colando às laterais.
2.Bata
todos restantes ingredientes no liquidificador ou varinha mágica, até ficar bem
homogéneo.
3.Deite
o preparado na forma.
4.Leve
ao forno em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme, faça o tradicional
teste do palite.
5.Leve
ao frio. Sirva em seguida.
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário