Ingredientes:
800g Tentáculos de Ponta congelada
2 Chávenas de Arroz Agulha
1 Cebola
½ Molho de Coentros
6 Alhos
Pimenta Preta
Azeite
Sal
Preparação:
1.Coloque a pota já descongelada numa panela coloque a cebola com casca por cima, ligue o lume na posição média e coza sem juntar água durante cerca de 1h15. Espete para verificar se já está tenra. Escorra e Reserve. Aproveite uma parte da água que se criou para juntar à água de cozer o arroz.
2.Descasque os alhos e lave os coentros, triture grosseiramente.
3.Coza o arroz com o dobro da quantidade de água durante 10 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve.
4.Coloque um pouco de azeite num wok ou tacho largo. Salteie os alhos e coentros e junte a pota em pequenos pedaços. Deixe tomar o gosto por alguns minutos.
5.Junte o arroz polvilhe com um pouco de pimenta e misture.
6.Sirva de imediato.
Preparação: Fácil
Tempo: 2 horas
Bom Apetite!
Esta é uma fabulosa receita da Maria Rosado que também está presente em: http://www.dicasamart.blogspot.pt/
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