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quarta-feira, 14 de maio de 2014

Arroz de Pota


Ingredientes: 

800g Tentáculos de Ponta congelada 
2 Chávenas de Arroz Agulha 
1 Cebola 
½ Molho de Coentros 
6 Alhos 
Pimenta Preta 
Azeite 
Sal 


Preparação: 

1.Coloque a pota já descongelada numa panela coloque a cebola com casca por cima, ligue o lume na posição média e coza sem juntar água durante cerca de 1h15. Espete para verificar se já está tenra. Escorra e Reserve. Aproveite uma parte da água que se criou para juntar à água de cozer o arroz. 
2.Descasque os alhos e lave os coentros, triture grosseiramente. 
3.Coza o arroz com o dobro da quantidade de água durante 10 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve. 
4.Coloque um pouco de azeite num wok ou tacho largo. Salteie os alhos e coentros e junte a pota em pequenos pedaços. Deixe tomar o gosto por alguns minutos. 
5.Junte o arroz polvilhe com um pouco de pimenta e misture. 
6.Sirva de imediato. 

Preparação: Fácil 
Tempo: 2 horas 

Bom Apetite! 




Esta é uma fabulosa receita da Maria Rosado que também está presente em: http://www.dicasamart.blogspot.pt/

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