Ingredientes:
Recheio
300g Salmão Fresco ou Fumado200g Espinafres Frescos
Azeite
Pimenta
Sal
Massa
100g Queijo
Ralado220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Alecrim ou Cebolinho picados
Margarina para untar
Preparação:
1.Se optar por Salmão Fumado, passe diretamente ao ponto 3.Retire a
pele e as espinhas ao salmão e corte em cubos pequenos. Leve a refogar num
tacho com muito pouco azeite, tempere com sal e pimenta.
2.Quando o
salmão estiver ligeiramente tostado, tape o tacho e desligue o lume.
3.Lave os espinafres. Escorra e Reserve.
4.Unte 10
formas de empadas com a margarina.5.Pré-aqueça o forno a 180ºC
6.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
7.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
8.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
9.Junte o Salmão e os Espinafres, o queijo e a erva picada. Misture com cuidado.
10.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
11.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
Sugestão:
-Uma
maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.
Preparação:
Simples
Tempo: 1
hora
Bom Apetite
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