Ingredientes:
4 Postas de Bacalhau Demolhado.
2 Cebola Médias
Azeite
2 Alhos
4 Fatias Finas de Presunto
50g Azeitonas
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Broa de Milho
2 Cebola Médias
Azeite
2 Alhos
4 Fatias Finas de Presunto
50g Azeitonas
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Broa de Milho
Preparação:
1.Num tabuleiro disponha as cebolas cortadas às rodelas, reserve um pouco de cebola, e sobreponha as postas de bacalhau cruas.
2.Regue com azeite e leve ao forno para alourar.
3.Entretanto esfarele o miolo da broa, junte o alho picado, o presunto em lascas ou tiras finas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas.
4.Tempere com sal, pimenta, vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea.
5.Retire o Bacalhau do forno, disponha a pasta generosamente
cobrindo todo o bacalhau.
6.Leve de novo ao forno para acabar de cozinhar, cerca de 20 minutos até a crosta dourar.
6.Leve de novo ao forno para acabar de cozinhar, cerca de 20 minutos até a crosta dourar.
Sugestão:
-Sirva com uma bela Salada e/ou Batata Assada
Consulte também outros acompanhamentos em
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário