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domingo, 18 de maio de 2014

Bolo de Chocolate em Camadas


Ingredientes

Bolo: 
250g Manteiga
250g Açúcar
6 Ovos
1 Colher (café) Fermento em pó
250g Farinha
4 Colher (sopa) Chocolate em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Missangas de chocolate e framboesas para decorar (opcional)

Recheio:
400g Chocolate Culinário
2dl Natas
0,5dl Leite


Preparação:

Bolo
1.Ligue o forno a 180°C.
2.Bata bem a manteiga com o açúcar.
3.Separe as claras das gemas.
4.Junte as gemas ao preparado e continue a bater.
5.Misture o fermento e a farinha e envolva no creme.
6.Acrescente o chocolate em pó.
7.Bata as claras em castelo e envolva no preparado.
8.Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e encha com o preparado.
9.Leve ao forno durante 50 minutos. Desenforme o bolo e deixe arrefecer.

Recheio
10.Parta o chocolate em pedaços para um tacho e junte as natas e o leite.
11.Leve ao lume em banho maria, mexendo de vez em quando até obter um creme homogéneo, retire do lume e deixe arrefecer.
12.Abra o bolo em várias partes e recheie com o creme.
13.Cubra o bolo com o restante creme e decore com as missangas e framboesas.

Sugestão:
-Substitua as framboesas por morangos e polvilhe com amêndoa ralada.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h20m


Delicie-se

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