Ingredientes:
1kg Carne de
Vaca (preferência acém)
1 Sopa de Cebola
100g Bacon em
fatias
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Faça uns
cortes na carne e coloque o bacon nesses cortes.
2.Misture sal,
pimenta e a sopa de cebola.
3.Esfregue toda
a peça de carne com esta mistura.
4.Cubra a carne
com as restantes fatias de bacon
5.Embrulhe a
carne em papel alumínio, bem fechado. (a carne vai cozinhar nos seus próprios
sucos e na gordura do bacon)
6.Leve ao forno
(240ºC), por aproximadamente 2 horas.
7.Desembrulhe
fatie e sirva.
Sugestão:
-Sirva com uns
Brócolos escaldados e/ou Batata no Forno ou Gratinada.
Preparação: Fácil
Tempo: 3 Horas
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário