Translate

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Quiche Bacalhau e Azeitona


Ingredientes:

1 Embalagem de Massa Quebrada
1 Posta de Bacalhau Cozido
150g Azeitonas
1 Cebola
1 Alho
150g Queijo Ralado
3 ovos
1 embalagem Natas

1 Colher (chá) Mostarda
Azeite
Noz-Moscada

Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Numa Tarteira coloque a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
2.Refogue a cebola e alhos picados num pouco de azeite. Junte o bacalhau desfiado e sem espinhas. Deixe cozinhar um pouco.
3.Numa taça bata os ovos, junte as natas e o queijo. Tempere com sal, pimenta e Noz-Moscada. Junte o refogado de bacalhau e as azeitonas descaroçadas.
5.Deite o recheio na tarteira sobre a massa.
6.Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado.
7.Leve ao forno, cerca de 20 minutos, até ficar dourada.
 

Sugestão:
-Sirva com uma Salada
-Usei sobras de bacalhau cozido.
-Pode tornar esta Quiche mais light, substituindo as natas por 3 iogurtes naturais.
-Prepare a sua Massa Quebrada
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário