Ingredientes
Carne
Lombo de Porco (1 a 2 kg)
2 Limões
4 Alhos Picados
Sal
Pimenta
Cominho
1 Cebola Picada
2 Copos de Vinho Branco
1 colher (sopa) Margarina
Batata
1 kg Batata
Salsa
Orégãos
2 Colher (sopa) Margarina
Preparação:
Carne
1.Tempere a carne com sumo de limão, alho, sal, pimenta, cominho e cebola. Deixe marinar 1 hora.
2.Unte uma assadeira com margarina, disponha a carne com o caldo do tempero e espalhe a margarina.
3.Leve ao forno por 1 hora coberto com papel alumínio, aos 30 minutos, regue com um copo de vinho.
4.Depois de 1 hora retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.
Batata
5.Descasque as batatas e leve ao lume com água e sal só até ferver. Retire e escorra.
6.Misture a margarina com a salsa e orégãos.
7.Coloque metade da mistura numa assadeira, coloque as batatas e cubra com a restante mistura.
8.Leve as batatas ao forno até assar.
9.Junte as batatas e carne na mesma assadeira, regue tudo com o molho. Desligue o forno.
Sugestão:
-Sirva com Arroz e Feijão
Preparação: Média
Tempo: 1h30m
Bom Apetite
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