Translate

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bolo de Bolacha de Chocolate


Ingredientes

1 ou 2 Pacotes de Bolachas de Chocolate (da sua preferência, desde que planas)
2dl Leite
1 Chocolate Culinário ralado
Chocolate granulado


Preparação:

1.Coloque metade do leite a ferver, quando ferver junte o chocolate ralado.
2.Mexa bem, até que a mistura homogénea. Reserve
3.Aqueça o restante leite até ficar morno.
4.Molhe as bolachas no leite morno. E comece a dispor num prato já para servir.
5.Barre as bolachas molhadas como creme de chocolate, e vá fazendo camadas de bolacha molhada no leite e cobertas com o creme de chocolate, até acabar as bolachas.
6.Para terminar, cubra o bolo com o creme de chocolate, barre dos lados e polvilhe-o com o chocolate granulado ou pepitas de chocolate. 7.Guarde no frio até servir.

Sugestão:
-Pode optar por polvilhar o bolo com amêndoa ou pinhão torrado.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário