Ingredientes
1 ou 2 Pacotes de Bolachas
de Chocolate (da sua preferência, desde que planas)
2dl Leite
1 Chocolate Culinário
ralado
Chocolate
granulado
Preparação:
1.Coloque metade
do leite a ferver, quando ferver junte o chocolate ralado.
2.Mexa bem, até
que a mistura homogénea. Reserve
3.Aqueça o restante
leite até ficar morno.
4.Molhe as
bolachas no leite morno. E comece a dispor num prato já para servir.
5.Barre as
bolachas molhadas como creme de chocolate, e vá fazendo camadas de bolacha
molhada no leite e cobertas com o creme de chocolate, até acabar as bolachas.
6.Para terminar,
cubra o bolo com o creme de chocolate, barre dos lados e polvilhe-o com o chocolate
granulado ou pepitas de chocolate. 7.Guarde no frio até servir.
Sugestão:
-Pode
optar por polvilhar o bolo com amêndoa ou pinhão torrado.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário