Sobraram
Sardinhas da sardinhada? Mãos à obra
Ingredientes:
Recheio
300g (4 a 6) Sardinhas
Assadas ou 2 latas de Sardinha de Conserva Picante2 ou 3 Pimentos Vermelhos ou Verdes
2 Alhos
Azeite
Pimenta
Sal
Massa
100g Queijo
Ralado220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Salsa
Margarina para untar
Preparação:
1.Asse os
Pimentos, limpe e corte em pedaços. Junte os alhos picados e regue com um pouco
de azeite
2.Retire a
pele e as espinhas às sardinhas e parta em pedaços. Reserve.3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o preparado dos pimentos e as sardinhas, o queijo e a erva picada. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
Sugestão:
-Uma
maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.
Preparação:
Simples
Tempo: 1
hora
Bom Apetite
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