Translate

domingo, 15 de junho de 2014

Muffin’hos de Sardinhas e Pimento


Sobraram Sardinhas da sardinhada? Mãos à obra

Ingredientes:

Recheio
300g (4 a 6) Sardinhas Assadas ou 2 latas de Sardinha de Conserva Picante
2 ou 3 Pimentos Vermelhos ou Verdes
2 Alhos
Azeite
Pimenta
Sal

Massa
100g Queijo Ralado
220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Salsa
Margarina para untar
 

Preparação:

1.Asse os Pimentos, limpe e corte em pedaços. Junte os alhos picados e regue com um pouco de azeite
2.Retire a pele e as espinhas às sardinhas e parta em pedaços. Reserve.
3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o preparado dos pimentos e as sardinhas, o queijo e a erva picada. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
 

Sugestão:
-Uma maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.
 

Preparação: Simples
Tempo: 1 hora
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário