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sexta-feira, 20 de junho de 2014

Doce de Tomate


Ingredientes:

2kg Tomate Maduro
1,5kg açúcar
1 Pau de Canela
1 Limão (casca)


Preparação:


1.Pele o tomate, retire as grainhas e deixe escorrer 3 a 6 horas.
2.Num tacho, misture o açúcar com o tomate.
3.Junte a canela e a casca de limão.
4.Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando até fazer ponto de estrada (cerca de 2 horas).
5.Distribua o doce por frascos esterilizados, feche os frascos e vire-os com a tampa para baixo, deixe nesta posição durante dois dias - isto ajuda a criar um vácuo natural que ajuda a conservar o doce mais tempo.
 

Consulte os nossos conselhos para:

Esterilizar Frascos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esterilizar-frascos-para-compotas-e.html
Pontos de Açúcar
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/ponto-de-acucar-cozedura.html


Nesta altura acaba por haver sempre Tomate a mais, use as nossas sugestões e não desperdice

Molho de Tomate para Pizza
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/molho-de-tomate-para-pizza.html
Sopa de Tomate
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/sopa-de-tomate.html

 
Bom Apetite

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