Ingredientes:
1 Alheira
Broa de Milho cortada em fatias finas
Pickles
Azeitonas sem Caroço
Broa de Milho cortada em fatias finas
Pickles
Azeitonas sem Caroço
Azeite
Salsa Picada
Preparação:
Salsa Picada
Preparação:
1.Faça um corte superficial em todo o comprimento da alheira.
2.Aqueça uma frigideira e coloque a alheira, com muito pouco
ou nenhum azeite.
3.Cozinhe a alheira dos dois lados até dourar e começar a soltar a pele, sacuda a frigideira ocasionalmente para não pegar.
3.Cozinhe a alheira dos dois lados até dourar e começar a soltar a pele, sacuda a frigideira ocasionalmente para não pegar.
4.Retire a alheira da frigideira e coloque as fatias de broa,
para alourar dos dois lados.
5.Vá dispondo as fatias de broa já tostadas num prato grande
ou travessa.
6.Distribua a alheira já sem pele pelas fatias de broa, decore com um pickle e uma azeitona, una com um palito.
6.Distribua a alheira já sem pele pelas fatias de broa, decore com um pickle e uma azeitona, una com um palito.
7.Polvilhe com salsa e sirva.
Sugestão:
-Sirva como petisco ou lanche.
-Pode optar por torrar as fatias
de broa no forno.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário