Ingredientes
2 Latas de Sardinha
(se apreciar escolha em tomate ou picante)
500g Esparguete
4 Alhos
2dl Natas
4 Tomates
Pelados
1 Cebola
Azeite
Noz-Moscada
Sal
Pimenta
Orégãos
Preparação:
1.Coza a
Esparguete em água a ferver com sal 7-8 minutos. Escorra e Reserve.
2.Numa panela
grande, refogue o alho e a cebola. Junte o tomate em cubos, deixe cozinhar um
pouco.
3.Retire a
espinha central das sardinhas.
4.Junte as natas
na panela, tempere com noz-moscada, pimenta e um pouco de sal.
5.Junte a
sardinha e a esparguete, reduza o lume quase ao mínimo e deixe mais 5 minutos.
6.Sirva de imediato polvilhado com orégãos.
Sugestão:
-Para mim as Massas vão sempre bem com Salada.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário