Translate

sábado, 28 de junho de 2014

Lasanha Vegetariana

Ingredientes:

1 Embalagem de Massa para Lasanha
1 Molho de espinafres, lavados, bem picados.
2 Cenouras raladas em Juliana
1 Courgette picada.
1 Cebola grande picada
3 Alhos
1 Louro
Azeite
200g Queijo Mozarela.
Sal
Pimenta
1 Embalagem de Molho Béchamel ou prepare a nossa receita: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html



Preparação:

1.Escalde os espinafres em água a ferver com sal por 3 minutos. Escorra bem.
2.Num tacho com o azeite, refogue a cebola e alho com o louro.
3.Junte a courgette e cenouras e deixe cozinhar um pouco.
4.Junte os espinafres tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar tapado em lume brando.
5.Num tabuleiro de forno. Comece a dispor a lasanha por camadas, ponha um pouco de béchamel no fundo, de seguida as placas de lasanha, uma camada de legumes refogados, um pouco de queijo. Repita até o tabuleiro estar completo ou terminar a mistura de legumes. A ultima camada deve ser béchamel e queijo.
6.Leve ao forno por uns 40 minutos ou até gratinar.

Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde.

Preparação: média
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário