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segunda-feira, 16 de junho de 2014

Focaccia de Fiambre e Queijo

Ingredientes

Massa
1 colher (chá) Açúcar
50g Fermento Fresco
1/2 colher (sopa) Sal
125ml Água morna
125ml Óleo de Soja
200ml Leite morno
1kg Farinha de trigo

Recheio
2 Tomates Picados
1 Cebola Pequena
12 Fatias de Queijo
12 Fatias de Fiambre
1 Ovo Batido
Salsa
Óregãos
Azeite


Preparação:

Massa
1.Dilua o fermento na água morna.
2.Misture todos os ingredientes da massa, junte o fermento e a água e misture bem
3.Enfarinhe as mãos e divida a massa em 12 bolas. Deixe crescer por 30 minutos, numa superfície enfarinhada.

Recheio
4.Refogue a cebola e tomate num pouco de azeite, até o tomate secar, junte a salsa e óregãos.

5.Coloque um pouco de farinha num tabuleiro de forno.
6.Abra cada uma das bolas de massa e coloque uma fatia de queijo e outra de fiambre e cubra com o tomate. Feche e coloque no tabuleiro.
7.Passe o ovo em cada Focaccia e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Sugestão:
-ótimo lanche frio ou morno

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

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