Ingredientes
Massa
1 colher (chá) Açúcar
50g Fermento Fresco
1/2 colher (sopa) Sal
125ml Água morna
200ml Leite morno
1kg Farinha de trigo
Recheio
2 Tomates Picados
1 Cebola Pequena
12 Fatias de Queijo
12 Fatias de Fiambre
1 Ovo Batido
Salsa
Óregãos
Azeite
Preparação:
Massa
2.Misture todos os ingredientes da massa, junte o fermento e a água e
misture bem
3.Enfarinhe as mãos e divida a massa em 12 bolas. Deixe crescer por 30
minutos, numa superfície enfarinhada.
Recheio
4.Refogue a cebola e tomate num pouco de azeite, até o tomate secar, junte a salsa e óregãos.
5.Coloque um pouco de farinha num tabuleiro de
forno.
6.Abra cada uma das bolas de massa e coloque uma fatia de queijo e outra
de fiambre e cubra com o tomate. Feche e coloque no tabuleiro.
7.Passe o ovo em cada Focaccia e leve ao forno
cerca de 30 minutos.
Sugestão:
-ótimo lanche frio ou morno
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário