Ingredientes:
8 Medalhões de Lombo de Porco
8 Medalhões de Lombo de Porco
Sal
Pimenta
Bacon magro em fatias
600g Cogumelos pequenos
Azeite
1 Malagueta fresca
2 Alho
1 Colher (sobremesa) Farinha de trigo
1dl Vinho Branco
1,5dl Caldo de galinha ou carne
Salsa
Preparação:
Preparação:
1.Tempere a carne com sal e pimenta.
2.Distenda as fatias de bacon, uma a uma.
3.Enrole o bacon em cada pedaço de carne, e prenda com palitos.
Reserve.
4.Lave bem os cogumelos e corte-os em metades.
5.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira com a malagueta
cortada em rodelas, sem sementes, e os alhos descascados e picados.
6.Junte os cogumelos quando os alhos começarem a alourar e cozinhe
mexendo.
7.Tempere com pouco sal e polvilhe com a farinha.
8.Refogue rapidamente, sem parar de mexer, até a mistura
começar a secar.
9.Regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
10.Junte o caldo a ferver, misture e cozinhe durante 15
minutos com tampa sobre lume muito brando.
11.Polvilhe com salsa picada e reserve.
12.Num grelhador, cozinhe a carne dos dois lados, até alourar
bem.
13.Sirva os medalhões com o molho
de cogumelos, polvilhado com salsa picada.
Preparação: Média
Tempo: 30 a 40 minutos
Bom Apetite
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