Translate

sábado, 14 de junho de 2014

Frango de Churrasco

Ingredientes

1 ou mais Frangos
Sal
Alho
Pimenta
Louro

Molho:

2 Colher (sopa) Banha
2 Colher (sopa) Polpa de Tomate
1 Colher (sopa) Massa de Pimentão
200ml Vinho Branco
1 Cebola

1 Alho
Piri-piri
Salsa


Preparação:

1.Abra o frango a meio e tempere com sal, alho, pimenta e louro. Deixe tomar o gosto por algum tempo.

2.Entretanto coloque num tacho a banha, a polpa de tomate, piri-piri, louro, vinho e cebola, alho e salsa, tudo picado.
3.Deixe ferver para apurar cerca de 10 minutos.
4.Asse o frango numa grelha começando pelo lado da pele, vire o frango várias vezes para ficar todo bem assado. Vá pincelando com o molho.
5.Quando o frango estiver assado, retira-se da grelha e pincele com o molho.
 

Sugestão:
-Embrulhe algumas batatas em alumínio e asse também na grelha.
-Nada melhor do que uma tarde de churrasco, com amigos e Sangria
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2014/05/sangria-de-vinho-tinto.html

 

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário