1 ou mais Frangos
Sal
Alho
Pimenta
Louro
Molho:
2 Colher (sopa) Banha
2 Colher (sopa) Polpa de Tomate1 Colher (sopa) Massa de Pimentão
200ml Vinho Branco
1 Cebola
1 Alho
Piri-piri
Salsa
Preparação:
1.Abra o frango a meio e tempere com sal, alho, pimenta e louro. Deixe tomar o gosto por algum tempo.
2.Entretanto coloque num tacho a banha, a polpa de tomate, piri-piri, louro, vinho e cebola, alho e salsa, tudo picado.
3.Deixe ferver para apurar cerca de 10 minutos.
4.Asse o frango numa grelha começando pelo lado da pele, vire o frango várias vezes para ficar todo bem assado. Vá pincelando com o molho.
5.Quando o frango estiver assado, retira-se da grelha e pincele com o molho.
Sugestão:
-Embrulhe algumas batatas em alumínio e asse também na grelha.-Nada melhor do que uma tarde de churrasco, com amigos e Sangria
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2014/05/sangria-de-vinho-tinto.html
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário