Ingredientes
(4
pessoas)
4
Postas altas de bacalhau (previamente demolhado)
2
colheres sopa de pasta de azeitona preta200 g miolo de broa de milho
4 Alhos
Azeite q.b.
Pimenta em grão q.b.
1 folha de louro
Preparação:
1.Escalde
o bacalhau 2 ou 3 minutos em água a ferver com alguns grãos de pimenta e folha
de louro.
2.Depois
de escaldado, escorra-o e seque com um pano.3.Esfarele o miolo da broa e misture com a pasta de azeitona.
4.Barre as postas de bacalhau com a mistura e disponha num tabuleiro e regue com azeite e os alhos esmagados.
5.Aqueça o forno a 180ºc
6.Leve o bacalhau ao forno cerca de 30 minutos.
Sugestão:
-
Acompanhe com abóbora frita as rodelas.
Preparação
fácil 45 minutos
Bom
Apetite
Especialidade Maducha
Ceva
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