Ingredientes:
400g de Fettucine
400g de Ervilhas
400g de Cogumelos
2 Cebolas
40g de Manteiga
3 Colheres (sopa) de
Queijo Quark
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coza as ervilhas em água a ferver,
temperada com sal, durante cerca de 3 minutos. Escorra e reserve a água da
cozedura.
2.Descasque as cebolas, pique-as
finamente e corte os cogumelos em lâminas. Leve ao lume um tacho com a
manteiga, junte a cebola e deixe alourar de seguida junte os cogumelos
laminados e deixe cozinhar até perderem a água. Adicione as ervilhas misture
bem e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
3.Ponha a agua que reservou da
cozedura das ervilhas a ferver, junte a massa e deixe cozinhar durante 10
minutos. Escorra e reserve.
4.Adicione as ervilhas, cogumelos e
o queijo quark à massa, mexa bem. Verifique o sal, e polvilhe com um pouco de
pimenta preta. Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário