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sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Pescada Enrolada em Lombardo


Ingredientes:

1 Lombardo
8 a 12 Lombos de Pescada sem espinha
8 a 12 Tiras de Bacon.
1 Cebola Picada finamente
2 Alhos picados
6 Tomates Maduros pelados e picados
Sal
Pimenta
Manjericão (de preferência fresco)
Azeite

Preparação:

1.Lave o Lombardo e separe 8 a 12 folhas das maiores. De preferência das mais claras.
2.Numa panela com água a ferver temperada com sal, escalde as folhas inteiras cerca de 8 a 10 minutos. Escorra e retire parte do talo mais duro da base de cada folha. Reserve
3.Aqueça um pouco de azeite num tacho e doure levemente a cebola e os alhos. Junte o tomate e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e Pimenta. Quando estiver cozinhado, triture deixe ferver mais um pouco, junte o manjericão, desligue o lume e reserve.
4.Estenda cada folha de lombardo e  disponha uma fatia de bacon e um lombo de pescada. Tempere com um pouco de pimenta. Enrole em conjunto. Disponha num tabuleiro, untado com azeite, para ir ao forno.
5.Regue com o molho de tomate.
6.Leve ao forno a cozinhar 20 a 30 minutos.

Sugestão:
.Sirva com arroz branco e salada de alface.

Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 45 minutos.


Bom Apetite

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