Ingredientes:
1 Lombardo
8 a 12 Lombos de Pescada sem espinha
8 a 12 Tiras de Bacon.
1 Cebola Picada
finamente
2 Alhos picados
6 Tomates Maduros pelados e picados
Sal
Pimenta
Manjericão (de preferência fresco)
Azeite
Preparação:
1.Lave o Lombardo e separe 8 a 12 folhas das maiores. De
preferência das mais claras.
2.Numa panela com água a ferver temperada com sal, escalde
as folhas inteiras cerca de 8 a 10 minutos. Escorra e retire parte do talo mais
duro da base de cada folha. Reserve
3.Aqueça um pouco de azeite num tacho e doure levemente a
cebola e os alhos. Junte o tomate e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e
Pimenta. Quando estiver cozinhado, triture deixe ferver mais um pouco, junte o manjericão,
desligue o lume e reserve.
4.Estenda cada folha de lombardo e disponha uma fatia de bacon e um lombo de
pescada. Tempere com um pouco de pimenta. Enrole em conjunto. Disponha num tabuleiro, untado com azeite, para ir
ao forno.
5.Regue com o molho de tomate.
6.Leve ao forno a cozinhar 20 a 30 minutos.
Sugestão:
.Sirva com arroz branco e salada de alface.
Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 45 minutos.
Bom Apetite
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