Translate

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Lombo Porco com Bacon e Segurelha


Ingredientes:

600g Lombo de Porco ou outra variedade
2 Cenouras
10 Alhos
1 Cebola
Azeite
Massa de Pimentão
7 Fatias de Bacon
6 Batatas médias
Polpa de Tomate
Vinho Branco
Segurelha
Coentros


Preparação:

1.Num tabuleiro refractário coloque a cebola em rodelas, a massa de pimentão (colocando a massa de pimentão não coloque sal ou reduza bastante, pois a massa já é salgada), os alhos esmagados com uma faca mas sem descascar, a polpa de tomate, a segurelha, as cenouras em rodelas, os coentros e um fio de azeite. 
2.Coloque a carne em pedaços, as batatas em cubos,regue com vinho branco e se tiver tempo deixar tomar gosto por uma hora.
3.Cobra com as fatias de Bacon, se preferir enrole cada pedaço com o bacon.
4.Leve ao forno durante 1 hora.
5.Verifique se as batatas estão cozinhadas com um grafo, retire e sirva.


Sugestão:
-Acompanhe com uma bela salada verde.
-Prepare a sua Massa de Pimentão
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-de-pimentao.html
 

Preparação: Média
Tempo: Mínimo 1 hora
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário