Ingredientes
4 pessoas
600g Tomate Maduro Pelado
3 Cebolas médias2 Alhos
2 Cenouras
1 Cubo de caldo de galinha/carne ou vegetais.
4 Colher (Sopa) Azeite
Manjericão Fresco
Tomilho
Sal e Pimenta
Preparação:
1.Descasque os legumes e corte tudo em pedaços. Coloque numa panela.
2.Junte 1 litro de caldo preparado com o cubo. Para quem não usa cubos: utilize 1 litro de agua ou o caldo de uma cozedura anterior a seu gosto. Deixe cozer 40 minutos, com o sal pimenta e tomilho.
3.Triture tudo, junte o manjericão picado no momento. Regue com azeite no momento de servir e delicie-se.
Sugestão:
- Junte ovos escalfados e sirva com torradas ou um belo pão alentejano e ai
está a sua refeição. (Escalfe os ovos - num tacho com água ao lume temperada com sal e com uma colher de sopa de vinagre, a gosto - mínimo 7 minutos para ficar a gema solida)
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora.
Tempo: 1 hora.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário