Translate

terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Paté de Pepino


Ingredientes:

1 Pepino
2 Iogurtes naturais
1 Alho
Hortelã
Pimenta
Noz-moscada  
Sal
 

Preparação:

1.Corte o Pepino e retire as pevides, depois ponha num prato com um pouco de sal
2.Esmague um alho e algumas folhas de hortelã num almofariz até ficar uma pasta.
3.Coloque a pasta num recipiente e junte os Iogurtes e misture.
4.Lave o pepino para retirar o sal, cortes em pedaços muito pequenos e Junte ao Iogurte.
5.Tempere com Pimenta e noz-moscada e misture.
6.Leve ao frigorífico durante alguns minutos.


Sugestão:

- Sirva com decorado com folhas de Hortelã e acompanhado por tostas

Preparação fácil 10 minutos

Bom apetite

Especialidade de Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário