Ingredientes
5dl Sumo de Limão
2 dl Água
250g Açúcar
1 Clara de Ovo
2 dl Água
250g Açúcar
1 Clara de Ovo
Preparação:
1.Ferva a água com o açúcar, mexa para dissolver totalmente o
açúcar.
2.Adicione o sumo de limão, acabado de espremer. Misture, retire
do lume e deixe arrefecer.
3.Leve ao congelador por 2 horas, para que ganhe consistência.
4.Uma hora antes de servir, retire do congelador e adicione a clara batida em castelo bem firme e misture.
5.Leve de novo ao congelador mais 30 minutos. Retire então e sirva de imediato.
3.Leve ao congelador por 2 horas, para que ganhe consistência.
4.Uma hora antes de servir, retire do congelador e adicione a clara batida em castelo bem firme e misture.
5.Leve de novo ao congelador mais 30 minutos. Retire então e sirva de imediato.
Preparação: Fácil
Tempo: 2h30
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário