Translate

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Bruschetta de Cogumelos e Pesto


Ingredientes:

400 gr de Cogumelos frescos laminados
6-8 fatias de pão (de preferência tipo Mafra, ou outro igualmente consistente)
6 alhos grandes, laminados
100 a 200 gr de Molho Pesto
1 limão
Azeite
Pimenta
Sal



Preparação:

1.Cubra o fundo de um tacho com azeite, junte os alhos e comece a refogar.
2.Junte os cogumelos,  sal e pimenta e deixe cozinhar em lume médio.
3.Os cogumelos libertam agua, cozinhe até que  o liquido reduza a metade.
4.Acrescente Molho Pesto do supermercado ou o que pode preparar com a receita que publiquei
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/07/molho-pesto.html
5.Junte o sumo de um limão, mexa e desligue o lume.
6.Torre o pão.
7.Disponha o pão num prato ou travessa e cubra individualmente cada fatia com uma colher do molho pesto e cogumelos.


Sugestão:
- Sirva em pratos individuais, como entrada, ou em tostas mais pequenas numa travessa para aconchegar uma garrafa de vinho.


Média preparação – de 20 a 30 minutos.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário