Ingredientes:
2 Pernas de Pato
Sumo de 1 Laranja
3 Dentes de Alho
laminados
2 Colheres (sopa)
Mostarda
2 Colheres (sopa) de
Mel
Sal
Preparação:
1.Tempere as pernas com sal. Aqueça
o forno a 200ºC. Misture bem todos os ingredientes da marinada (sumo de laranja,
os dentes de alho laminados, a mostarda e o mel).
2.Coloque as pernas de pato num
pirex e regue com metade da marinada. Leve ao forno tapado com papel de alumínio
durante 4 horas, vai criar vapor o que tornará as pernas mais suculentas
enquanto assam.
3.Remova o papel de alumínio e junte
o resto da marinada, regando ocasionalmente as pernas com a marinada. Continue
a assar durante cerca de 30 minutos.
Preparação: Fácil
Tempo: 4h45 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário