Ingredientes:
1 Lata de leite condensando 2 Pacotes de natas
4 Folhas de gelatina
1 Pacote de Bolacha Maria
1 Colher (sopa) Manteiga
Preparação:
1.Bata as natas e junte o leite condensado 2.Num recipiente meta as folhas de gelatina em agua fria e leve ao micro ondas durante 15 segundos.
3.Retire a gelatina e acrescente no preparado e misture
4.Rale a bolacha reserve metade e misture a outra metade com a manteiga
5.Disponha a mistura da bolacha com a manteiga numa tarteira de fundo amovível, E pressione para construir a base.
6.A base fica concluída quando todo o fundo da tarteira esteja preenchido com o preparado da bolacha com a manteiga.
7.Espalhe o preparado das natas por cima da base.
8.Leve ao frigorífico no mínimo durante 2 horas.
9. Desenforme só no momento de servir, sobre um prato
10.Decore, polvilhando com as restantes bolachas raladas.
Média preparação – de 2h30 minutos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário