Translate

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Muffin’hos de Milho e Alho Francês


Ingredientes:

Recheio
1 Lata de Milho
1 Alho Francês (médio)
Azeite
Pimenta
Sal

Massa
100g Queijo Ralado
220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Cebolinho
Margarina para untar
 

Preparação:

1.Lave o alho francês e corte em rodelas, salteie num pouco de azeite por 5 minutos. Reserve
2. Passe o milho por água escorra e reserve.
3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o alho francês, o milho e o queijo. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.

Sugestão:
-Uma maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.


Preparação: Simples
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário